Печенье Узелки (2)

Рецепт вкусности:

Маргарин взбейте с сахаром, добавьте взбитое яйцо, сметану, тмин, соль, смешанную с разрыхлителем муку и замесите тесто. Выдержите его 20–30 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его полосками длиной 10 см и шириной 1-1,5 см, сформуйте из них узелки и обжарьте во фритюре.
Готовое печенье выложите на сито, чтобы стек лишний жир, охладите.
При подаче посыпьте печенье сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 75 г
сахар - 60 г.
яйцо - 1 шт.
сметана - 40 г.
семена тмина - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
сахарная пудра - 40 г.
разрыхлитель для теста - 1 ч.ложка
соль - 1/5 ч. ложки

Печенье Узелки (2)