Печенье Творожные цветки

Рецепт вкусности:

Творог протрите. Размягченный маргарин порубите с мукой, добавьте соду и творог, замесите тесто. Охлаждайте тесто 30 минут.
После этого тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружочки, на каждом сделайте по 8 надрезов от центра к краю. Полученные лепестки заверните к середине цветков, прижмите в центре. Каждый цветок обмакните во взбитые яйца, затем в сахар.
Выложите печенье на смазанный маслом противень и выпекайте при 220° С до образования золотистой корочки.

Нужны продукты:

творог - 450 г
маргарин - 200 г
мука пшеничная - 3 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки

Печенье Творожные цветки