Печенье Три орешка для Золушки

Рецепт вкусности:

Из указанных ингредиентов замесите густое тесто, добавив гашеную лимонным соком соду. Заверните тесто в пищевую пленку и выдержите при комнатной температуре сутки.
Раскатайте тесто в пласт толщиной в 0,5 см и с помощью формочек для печенья вырежьте фигурки. Выложите их на смазанный маслом противень, оформите половинками миндаля и выпекайте 10-15 минут при 180 °С .
Абрикосовый джем прогрейте, протрите через сито и смажьте им готовое печенье.

Нужны продукты:

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
сливки - 140 г
сахар - 1/2 стакана
сироп фруктово-ягодный - 190 г
масло сливочное - 250 г
миндаль молотый - 100 г
сахар ванильный - 1 щепотка
сок 1/2 лимона
сода пищевая - 6 г
соль - 1 щепотка
Для оформления:
джем абрикосовый - 6 ст. ложек
миндаль - 60 г

Печенье Три орешка для Золушки