Печенье Стрекоза

Рецепт вкусности:


На бисквитные палочки отсадите с помощью кондитерского мешка сырковую массу по всей длине.
Крылья вырежьте из яблок. Из смородины сделайте глаза.
При подаче выложите стрекоз на блюдо.

Нужны продукты:

печенье бисквитное готовое - 200 г
яблоки - 2 шт.
смородина крупная - 16 шт.
сырковая масса - 200 г

Печенье Стрекоза





Похожее...

Печенье Стружка

Рецепт вкусности:


Рамягченное масло взбейте с 100 г сахара и, продолжая взбивание, введите по одному яйца. Добавьте цедру, кардамон, муку и замесите тесто.
Тесто отсадите из кондитерского мешочка в форме кружочков или полосок, посыпьте их оставшимся сахаром, рубленым миндалем, выложите на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности.
Печенье слегка охладите, слегка согните, придав ему форму стружки.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 100 г.
масло сливочное - 125 г.
сахар - 140 г.
яйца - 2 шт.
цедра тертая - 1/2 лимона
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
миндаль - 25 г.

Печенье Стружка