Печенье Спаржа

Рецепт вкусности:

Маргарин размягчите, разотрите с яйцом, добавьте сметану. Всыпьте порциями просеянную муку, замесите тесто, поставьте его на 20 минут в холодильник.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте на косые полоски, выложите на противень. Выпекайте в духовке при 200 °С в течение 20–25 минут.

Горячее печенье посыпьте сахарной пудрой и корицей, выложите на блюдо, застеленное бумажной салфеткой.

Нужны продукты:

маргарин сливочный - 250 г
сметана - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 3 стакана
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица - 1 ст. ложка

Печенье Спаржа