Печенье Рулетики

Рецепт вкусности:

Желтки отделите от белков. Муку, размягченное масло, творог, желтки и разрыхлитель для теста взбивайте до получения однородной массы, охладите.
Для начинки белки взбейте с сахаром.
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 3 мм, выложите на него начинку, разровняйте ее и сверните тесто рулетом. Острым ножом нарежьте рулет ломтиками толщиной 1 см.
Противень посыпьте мукой, уложите на него печенье и выпекайте до образования золотистой корочки при 180–200 °С.

Нужны продукты:

филе куриное вареное - 150 г
апельсин - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
гранат ы - 2 шт.
сметана - 2-3 ст. ложки
зеленый лук - 4 пера
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сливочное масло - 200 г
творог - 200 г
яйца - 2 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка

Печенье Рулетики