Печенье Раковые шейки

Рецепт вкусности:

Для пралине растопите сахар, всыпьте в него измельченные орехи, перемешайте и охладите.
Охлажденное пралине разотрите в ступке до получения однородной массы и перемешайте с мукой.
Для воздушного теста взбейте белки в устойчивую пену, добавьте сахарную пудру, лимонный сок и продолжайте взбивать до увеличения в объеме в 5-6 раз. Затем введите сок смородины, ванилин, перемешайте.
Воздушное тесто соедините с пралине, отсадите массу из кондитерского мешка в виде шеек толщиной 1 см на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
Выпекайте печенье при 120-150 С до готовности.

Нужны продукты:

белки яичные - 5 шт.
орехи обжаренные - 250 г
сахар - 300 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахарная пудра - 520 г
сок красной смородины - 50 г
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
ванилин - 1/10 ч.ложки

Печенье Раковые шейки