Шоколадно-абрикосовые шарики

Рецепт вкусности:

Бисквит раскрошите, соедините с жареными и рублеными орехами, сиропом, ромом, маслом и мелко нарезанными абрикосами, перемешайте, сформуйте шарики и поместите в холодильник до затвердевания.
Темный шоколад растопите на водяной бане, окуните шарики в шоколад и охладите.
Белый шоколад порубите, соедините со сливками и нагревайте на водяной бане до расплавления, слегка остудите.
Полейте шоколадные шарики белым шоколадом и поставьте в холодильник.
При подаче шарики выложите горкой. Подавайте к кофе.

Нужны продукты:

бисквит шоколадный - 250 г
абрикосы без косточек - 120 г
арахис - 40 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
шоколад темный - 150 г
шоколад белый - 60 г
ром - 1 ст. ложка
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка

Шоколадно-абрикосовые шарики