Шоколадный пудинг (2)

Рецепт вкусности:

Яичные желтки отделите от белков. Желтки разотрите с маслом и сахаром, добавьте миндаль, тертый шоколад, часть сухарей и взбитые белки. Перемешайте. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и запекайте до готовности.
При подаче посыпьте пудинг сахарной пудрой.

Нужны продукты:

шоколад - 200 г
яйца - 6 шт.
сливочное масло - 5 ст. ложек
сахар - 2/3 стакана
миндаль молотый - 2/3 стакана
панировочные сухари - 4 ст. ложки

Шоколадный пудинг (2)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Орехи слегка поджарьте, шоколад растопите на горячей водяной бане. Желтки отделите от белков. 1,5 столовой ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара. Постепенно введите желтки, какао, кофе, цедру, ликер и шоколад. Белки взбейте, соедините с шоколадной массой, добавьте орехи, 1 столовую ложку бисквитной крошки и перемешайте.

4 формочки для выпечки смажьте маслом, посыпьте оставшейся бисквитной крошкой. В противень с высокими бортиками налейте воду слоем 1 см. Поставьте в воду формочки и заполните каждую подготовленной массой на 3/4 ее объема. Выпекайте пудинг 1 час при 160 °С. Выньте из духовки, немного остудите и опрокиньте на тарелки.

Сливки взбейте с оставшимся сахаром. При подаче оформите пудинг взбитыми сливками и посыпкой.

Нужны продукты:

шоколад горький - 100 г
яйцо - 5 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
какао-порошок - 1 ст. ложка
кофе растворимый - 1 ст. ложка
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
бисквит - бисквитная крошка - 2 ст. ложки
сливки высокой жирности - 100 г
посыпка из карамели кондитерская для оформления
фундук молотый - 4 ст. ложки

Шоколадный пудинг с орехами