Пудинг шоколадный

Рецепт вкусности:

Какао-порошок смешать с сухарями, добавить молоко или сливки и оставить на 10 минут.
Масло растереть с частью сахара, добавить яичные желтки, муку и соду, а затем смесь сухарей и какао-порошка, миндаль и коньяк. Отдельно взбить яичные белки с оставшимся сахаром и добавить в тесто. Приготовленное тесто выложить в форму для пудинга и варить на паровой бане 1 час.
Подать горячим, посыпав сахарной пудрой.

Нужны продукты:

какао-порошок - 3 ст. ложки
сливки - 1-2 ст. ложки
панировочные сухари - 125 г
сахар - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 60 г
сливочное масло - 50 г
яйца - 2 шт.
коньяк - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки

Пудинг шоколадный