Замбийский крем из апельсинов

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6), затем лишнюю жидкость слейте.
Прогрейте набухший желатин на горячей водяной бане до полного растворения крупинок.
Апельсиновый сок перемешайте с сахаром и соедините с остывшим желатином. Поместите смесь в холодильник и охлаждайте, пока не образуется слой желе толщиной не менее 5 см.
Сливки взбейте и осторожно соедините с желе. Разложите крем в бокалы и на час поместите в холодильник, до полного застудневания.
Перед подачей оформите крем черешнями, взбитыми сливками и посыпьте рублеными орехами.

Нужны продукты:

апельсиновый сок - 2 стакана
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
желатин - 30 г
Для оформления:
черешня консервированная - 12 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
грецкие орехи рубленные - 2 ст. ложки

Замбийский крем из апельсинов