Йогуртовый крем с ревенем

Рецепт вкусности:

Количество жира: 10 г

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Ревень нарежьте кусочками, соедините с лимонным и апельсиновым соками, сахаром и корицей, влейте 2 столовые ложки горячей воды и припускайте до размягчения. Ревень остудите, добавьте йогурт, взбитую сметану, подготовленный желатин и перемешайте.
Полученную смесь переложите в формочки и охлаждайте 2 часа.
При подаче освободите желе от формочек, опустив их на несколько минут в горячую воду и оформите мелиссой.

Нужны продукты:

ревень - 100 г
сок лимонный - 2 ч. ложки
сок апельсиновый - 2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ст. ложки
желатин - 5 г
йогурт фруктовый - 1 стакан
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Йогуртовый крем с ревенем