Яблочный крем

Рецепт вкусности:

Количество жира: 8 г.

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на водяной бане.
Яблоки нарежьте ломтиками, залейте горячей водой, добавьте лимонный сок, сахар и варите их до размягчения. Яблоки протрите и соедините полученное пюре с корицей, взбитой сметаной и подготовленным желатином. Крем выложите в формочки, охлаждайте до застудневания.
Перед подачей оформите нарезанным ломтиками киви и йогуртом.

Нужны продукты:

яблоки - 2 шт.
желатин - 2 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки
вода - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Яблочный крем