Творожно-малиновый крем

Рецепт вкусности:

Малину взбить миксером с сахарной пудрой, охладить.
Сливки, творог и 1 столовую ложку сахара взбить до образования пышной массы.
При подаче выложить слоями малину и творожную массу и посыпать сахаром.

Нужны продукты:

малина - 500 г
сахарная пудра - 50 г
творог - 200 г
сливки - 200 г
сахар - 2 ст. ложки

Творожно-малиновый крем





Похожее...

Ванильный крем (2)

Рецепт вкусности:

Количество жира: 13 г.

Яичный желток отделите от белка и разотрите с сахаром. Яичный белок взбейте в устойчивую пену.
Крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте ванилин, влейте крахмал и вновь доведите до кипения. Массу слегка остудите, соедините с желтком и взбивайте до полного растворения сахара, затем охладите.
Сметану взбейте и добавьте вместе с белком к охлажденной молочной смеси, перемешайте. Крем выложите в креманки и охладите.

Нужны продукты:

молоко - 1 1/2 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
ванилин - 1/3 ч. ложки

Ванильный крем (2)