Суп-крем с омаром

Рецепт вкусности:

Твердые части панциря измельчите, прогрейте на масле, добавьте нашинкованный лук и сушеную зелень. Влейте коньяк, рыбный бульон и виноградное вино. Добавьте рис, половинки помидоров и варите под крышкой 30 минут. Затем процедите через сито.
Оставшуюся массу тщательно отожмите и протрите. Суп доведите до кипения, добавьте томатную пасту, сливки, соль, перец, кружочки омаров и варите еще 5–7 минут.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью и дайте постоять несколько минут.

Нужны продукты:

шейки омаров - 300 г
бульон рыбный - 500 г
вино виноградное сухое - 60 г
помидоры - 180 г
рис - 100 г
масло сливочное - 60 г
коньяк - 30 г
лук репчатый - 1/2 головки
томатная паста - 1 ст. ложка
сливки - 250 г
лавровый лист - 1 шт.
зелень сушеная по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-крем с омаром