Суп-крем из лука-порея с гре

Рецепт вкусности:

Вес одной порции 250 г
Лук порей отварить в воде в соотношении 1: 1 до полной готовности.
Морские гребешки Сальмон нарезать пятачками, предварительно слить рассол.
Отварной лук порей и подготовленные морские гребешки измельчить в блендере до однородной массы.
В кастрюлю выложить подготовленную массу, добавить сливки и довести до кипения. Суп приправить солью по вкусу.
Перед подачей к столу в горячий суп добавить кусочек сливочного масла, которое придаст более мягкий и пикантный вкус.

Нужны продукты:

лук-порей - 700 г
сливки 33%-й жирности - 400 г
морской гребешок Сальмон - 1 банка (160 г)
соль - по вкусу
масло сливочное - 30 г

Суп-крем из лука-порея с гре