Рожки с кремом
Рецепт вкусности:Для теста мед с маслом и сахаром прогрейте на небольшом огне. Снимите с огня, добавьте имбирь, корицу, кокосовую стружку и просеянную муку, перемешайте.
Выложите тесто в виде лепешек диаметром 8 см на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 5–6 минут. Готовые лепешки снимите с противня, сверните рожками и остудите.
Для крема сливки взбейте с сахарной пудрой, кардамоном и имбирем в пышную пену, затем добавьте орехи.
Открытые концы рожков опустите в растопленный шоколад. Когда он застынет, наполните рожки кремом.
масло сливочное - 100 г
мед - 2 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
кокосовая стружка - 3 ст. ложки
шоколад - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
сливки жирные - 500 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
орехи рубленые - 2 ст. ложки
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки