Профитроли со сливочным кремом

Рецепт вкусности:

Диеты № 1, 2, 11, 14, 15 (см. раздел сайта Диеты на все случаи жизни).

В воду положите масло, соль, сахар, доведите смесь до кипения, всыпьте муку и варите при помешивании 5-6 минут. Затем массу охладите до 60-70°С, по одному введите яйца, перемешивая каждый раз тесто до однородной консистенции.
Полученное тесто отсадите из кондитерского мешка или выложите чайной ложкой на cлегка смазанный маслом противень в виде мелких шариков, выпекайте 30-35 минут при 180-200°С, охладите.
Сливки взбейте с сахарной пудрой в пышную пену.
С помощью кондитерского мешочка заполните профитроли приготовленным кремом.
При подаче посыпьте профитроли сахарной пудрой.
Выход 1200 г. Б – 170,0 г, Ж – 350,0 г, У – 430,0 г. К – 5600 ккал.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 650 г
яйца - 800 г
вода - 650 г
масло сливочное - 310 г
сливки густые - 200 г
сахарная пудра - 60 г
сахар - 10 г
соль - 15 г

Профитроли со сливочным кремом