Крем заварной (4)

Рецепт вкусности:

Желтки разотрите с сахаром, добавьте пшеничную муку. Смесь постепенно разведите горячим молоком, добавьте ванильный сахар и проварите смесь до загустения, но не доводя до кипения. Крем охладите при помешивании, чтобы не образовалась корочка.
Подавайте крем, выложив его в вазочки, оформите ягодами или фруктами.

Нужны продукты:

молоко - 3 стакана
желтки яичные - 4 шт.
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
ванильный сахар - на кончике ножа

Крем заварной (4)






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мякоть папайи разотрите с лаймовым соком.
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте. Набухший желатин распустите на водяной бане.
Подготовленный желатин соедините с пюре из папайи, добавьте сахар, взбитые сливки и перемешайте. Выложите в формочки и охладите.
При подаче выньте из формы и оформите листочками мяты.

Нужны продукты:

папайя - 500 г
сок 2 лаймов
вода - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сливки взбитые - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки

Кремовый десерт из папайи