Крем ягодный

Рецепт вкусности:

Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите желатин на водяной бане.
Сливки взбейте с сахаром в устойчивую пышную пену, влейте охлажденный желатин, добавьте ванилин и лимонный сок, перемешайте. Полученную массу разлейте в креманки и охладите до застудневания.
Перед подачей на крем выложите ягоды, полейте сиропом и посыпьте цедрой.

Нужны продукты:

ягоды свежие или замороженные - 700 г
сливки густые - 800 г
желатин - 20 г
ванилин - на кончике ножа
сахар - 4 ст. ложки
сок цедра тертая 1 лимона
сироп облепиховый - 6 ст. ложек

Крем ягодный