Крем ореховый (3)
Рецепт вкусности:Желатин распустите на водяной бане.
Орехи обжарьте, измельчите, соедините с сахарной пудрой и сливками. Полученную смесь взбейте в пену, соедините с подготовленным желатином и перемешайте. Выложите крем в креманки и охладите.
Подавайте, оформив листиками мяты.
кешью - 200 г
киви - 1 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сливки густые - 350 г
желатин - 1 ч. ложка
Похожее...
Рецепт вкусности:
Желатин замочите в холодной кипяченой воде. Когда крупинки станут прозрачными, лишнюю воду слейте и растворите желатин на слабом огне.
Орехи обжарьте, измельчите, 150 г смешайте с сахарной пудрой и сливками. Полученную массу взбейте миксером в устойчивую пену, влейте подготовленный желатин и взбивайте еще 1–2 минуты. Разложите крем в формочки и охладите до застудневания.
При подаче выложите крем на тарелки, посыпьте оставшимися орехами и оформите ломтиками киви.
орехи (фундук, грецкие или кешью) - 200 г
сахарная пудра - 4 ст. ложки
густые сливки - 350 г
желатин - 1 ч. ложка
киви - 1 шт.