Крем Восторг
Рецепт вкусности:Бананы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком и измельчите вместе с киви в блендере до получения однородной массы.
Введите сливки, сахар и вновь взбейте в пышную пену.
При подаче выложите крем в креманки и оформите листочками мяты.
бананы - 2 шт.
киви - 40 г
сахар - 120 г
сливки густые - 100 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
Похожее...
Рецепт вкусности:
Желатин замочите в холодной воде. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и растопите желатин на водяной бане.
Сливки взбейте с сахаром в устойчивую пышную пену, влейте охлажденный желатин, добавьте ванилин и лимонный сок, перемешайте. Полученную массу разлейте в креманки и охладите до застудневания.
Перед подачей на крем выложите ягоды, полейте сиропом и посыпьте цедрой.
ягоды свежие или замороженные - 700 г
сливки густые - 800 г
желатин - 20 г
ванилин - на кончике ножа
сахар - 4 ст. ложки
сок цедра тертая 1 лимона
сироп облепиховый - 6 ст. ложек