Крем Медок
Рецепт вкусности:Морковь и яблоки натрите на мелкой терке.
Творог с медом и молоком взбейте до получения однородной массы. Добавьте яблоки и морковь, перемешайте.
При подаче выложите крем в вазочки и посыпьте лимонной цедрой.
морковь - 600 г
яблоки - 120 г
творог - 200 г
мед - 100 г
молоко - 100 г
цедра тертая 1 лимона
Похожее...
Рецепт вкусности:
Соедините муку с крахмалом, сахаром, добавьте яичные желтки и 1/2 нормы молока.
Оставшееся молоко доведите до кипения и соедините с приготовленной смесью. Проварите на водяной бане до загустения.
Белки взбейте в пену, соединяя с приготовленной массой и миндалем, охладите, разложите в креманки. Оформите дольками апельсина и ломтиками персиков.
миндаль рубленый - 1 стакан
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
крахмал - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
сахар - 1/3 стакана
апельсин - 1 шт.
персики - 2 шт.