Cырный крем с орехами
Рецепт вкусности:К тертому твердому или плавленому сыру добавить измельченный лук, толченые или тертые орехи и вино. Растереть, заправить солью и перцем.
При подаче массу выложить в лоток, оформить зеленью и дольками фруктов.
сыр плавленый или твердый - 100 г
лук - 1 шт.
орехи рубленые - 2 ст. ложки
вино сухое - 2 ч. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
апельсин или груша - несколько долек
Похожее...
Рецепт вкусности:
Для крема белки взбейте до образования густой пышной массы, постепенно добавляя сахарную пудру. В конце взбивания введите раствор лимонной кислоты.
Подавайте клубнику с белковым кремом, оформив земляникой, сиропом и карамелью.
Авторы рецепта:
Команда Якутии Габышева Мария, Костромина Мария, Осипов Иван, Саввина Ольга, Сарычева Людмила, Тарбахов Иннокентий
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.
клубника - 6 шт.
карамель - 20 г
земляника - 2 ст. ложки
сироп земляничный - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
лимонная кислота - 2-3 капли раствора