Гренки по-английски
Рецепт вкусности:Масло растопите, добавьте сыр, пиво, перец, горчицу и перемешайте. Введите взбитый желток, прогрейте, не доводя до кипения.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба и запекайте их 5 минут.
Подавайте гренки горячими, оформив корнишонами и зеленью.
хлеб пшеничный - 4 ломтика
пиво темное - 4 ст. ложки
сыр твердый тертый - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
горчица - 2 ч. ложки
желток яичный - 1 шт.
перец красный молотый по вкусу
Похожее...
Рецепт вкусности:
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой майонеза и обмакните в эту массу хлеб. Обжарьте на масле с обеих сторон. Остудите. Оставшийся майонез смешайте с мелко рубленной зеленью и чесноком. Смажьте гренки приготовленной смесью и посыпьте тертым сыром.
Оформите зеленью.
хлеб белый - 4 ломтика
майонез - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное - 1 ст. ложка
зелень петрушки