Рябиновый десерт
Рецепт вкусности:Композиция из марципана, мастики с муссом.
МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель Европа, шеф кондитерского цеха
шоколад черный - 300 г
мусс из рябины - 100 г
марципан - 150 г
мастика сахарная - 20 г
краситель пищевой черный - 5 г, красный - 1 г, желтый - 1 г, зеленый - 7 г
какао-порошок - 25 г
Похожее...
Рецепт вкусности:
Твердый сыр нарежьте ломтиками, рокфор — кубиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, косточки удалите. Яблоко очистите от семян, нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Мандарины отделите от сиропа.
Для соуса бананы взбейте в блендере, добавьте соль, молотый перец, ликер, йогурт, сливки и взбивайте все вместе до однородной консистенции.
Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте вишню, заправьте соусом и перемешайте.
сыр твердый - 150 г
сыр типа рокфор - 80 г
виноград - 80 г
яблоко - 1 шт.
мандарины в сиропе консервированные - 80 г
вишня или черешня без косточек - 80 г
сок - 1/2 лимона
ликер лимонный - 1 ст. ложка
банан - 1/2 шт.
йогурт натуральный - 100 г
сливки густые - 200 г
соль , перец красный молотый - по вкусу