Персиковый десерт (2)
Рецепт вкусности:
Персики очистите от кожицы, соедините с йогуртом, молоком и измельчите в блендере до получения однородной массы.
Готовый десерт выложите в креманки и
посыпьте кукурузными хлопьями.
персики без косточек - 200 г
йогурт персиковый - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
хлопья кукурузные - 2 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Композиция из марципана, мастики с муссом.
МАКСИМОВА ЛЮБОВЬ, г. Санкт-Петербург. Гранд.Отель Европа, шеф кондитерского цеха
шоколад черный - 300 г
мусс из рябины - 100 г
марципан - 150 г
мастика сахарная - 20 г
краситель пищевой черный - 5 г, красный - 1 г, желтый - 1 г, зеленый - 7 г
какао-порошок - 25 г