Десерт ягодный по-графски
Рецепт вкусности:Ягоды протрите.
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 30-40 минут. Затем лишнюю жидкость слейте и распустите желатин на слабом огне, не доводя до кипения, процедите и охладите.
Соедините желатин с ягодным пюре, разложите в креманки и охладите.
ягоды (малина, клубника, смородина) - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
желатин - 1 ч. ложка
Похожее...
Рецепт вкусности:
1. Ягоды, оставив часть для оформления, протрите и смешайте с сахарной пудрой.
2. Творог взбейте, постепенно добавляя сахар и сливки.
3. В креманки выложите слоями ягодное пюре, сухари и творожный крем, оформите ягодами.
ягоды свежие - 500 г
творог жирный - 200 г
сухари ражные молотые - 200 г
сливки - 100 г
сахар - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки