Десерт малиновый
Рецепт вкусности:Малину посыпьте сахарной пудрой.
Йогурт соедините с хлопьями и медом.
При подаче в бокалы уложите половину йогуртовой смеси, затем малину и вновь йогурт. Оформите десерт ягодами малины.
малина - 300 г
йогурт натуральный - 2 1/2 стакана
хлопья кукурузные - 150 г
мед - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
Малину измельчите в блендере, оставив часть ягод на оформление.
Половину нормы молока доведите до кипения, добавив сахар, залейте им хлопья и оставьте их до охлаждения.
Постепенно влейте оставшееся молоко, добавьте измельченную малину и перемешайте.
малина - 6 ст. ложек
молоко - 300 мл
хлопья овсяные или рисовые - 4 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки