Десерт Жар и холод
Рецепт вкусности:Ягоды или кусочки фруктов посыпьте сахаром и прогревайте под крышкой 5–6 минут на среднем огне. Горячие ягоды выложите на мороженое, полейте ликером и сразу же подавайте.
Нужны продукты:ягоды или свежие фрукты - 400 г
сахар - 4 ст. ложки
мороженое - 400 г
ликер - 4 ст. ложки
Похожее...
Рецепт вкусности:
1. Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян, нарежьте кружочками.
2. Уложите слоями яблоки и апельсины, пересыпая их сахаром, кокосовой стружкой и орехами. Дайте настояться 2–3 часа.
3. Перед подачей полейте десерт вином.
апельсины - 6 шт.
яблоки - 3 шт.
кокосовая стружка - 6 ст. ложек
грецкие орехи рубленые - 200 г
сахар - 100 г
вино белое сухое - 3/4 стакана