Десерт Тропическое наслаждение

Рецепт вкусности:

Творог протрите, добавьте фруктозу.
Мякоть манго нарежьте кубиками.
Папайю, удалив семена, нарежьте кубиками.
Абрикосы и киви нарежьте ломтиками.
Творог соедините с фруктами, перемешайте.
При подаче дсерт посыпьте тертым шоколадом и оформите ломтиками киви.

Нужны продукты:

творог нежирный - 300 г
манго - 1 шт.
папайя - 1 шт.
абрикосы - 2 шт.
киви - 2 шт.
фруктоза - 1 ч. ложка
шоколад - 50 г

Десерт Тропическое наслаждение






Похожее...

Рецепт вкусности:

Количество жира: 1 г.

Протертый творог соедините с йогуртом, минеральной водой, корицей и лимонным соком.
Бананы нарежьте ломтиками, соедините с творожной массой, добавьте ванильный сахар, массу взбейте.
Очищенное яблоко нарежьте ломтиками и соедините со взбитой массой.
Перед подачей выложите десерт в креманки и посыпьте кукурузными хлопьями.

Нужны продукты:

творог обезжиренный - 125 г
йогурт фруктовый - 1/2 стакана
вода минеральная - 2 ст. ложки
бананы - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
сахар ванильный - 1 ч. ложка
хлопья кукурузные - 1 ст. лока

Десерт творожный с бананами