Биточки из рыбы
Рецепт вкусности:
Филе рыбы, замоченный в молоке белый хлеб и репчатый лук два раза пропустите через мясорубку.
В фарш добавьте яйцо, соль, перец, хорошо перемешайте.
Разделите на порции, придайте форму биточков, запанируйте в сухарях и поджарьте в растительном масле до образования румяной корочки. Прогрейте в духовке.
При подаче полейте сливочным маслом, гарнируйте жареным картофелем и маринованными фруктами.
окунь морской (филе) - 700 г
хлеб белый - 3 ломтика
молоко - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - 2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
соль , молотый перец - по вкусу