Уральская похлебка

Рецепт вкусности:

Картофель и морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Грибы отварите, нарежьте ломтиками, бульон процедите. Репчатый лук очистите и нарежьте соломкой, обжарьте на масле до золотистого цвета.
Подготовленные продукты положите в порционные горшочки с горячим грибным бульоном. Добавьте нарезанную рыбу по 2–3 куска на порцию, посолите и варите до полной готовности.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

рыба - 240 г филе
грибы свежие - 80 г
зелень укропа - 10 г
картофель - 4 -5 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль

Уральская похлебка