Сахарный хлеб (2)

Рецепт вкусности:

Охлажденное топленое масло растереть с яйцами, постепенно вводя сахарную пудру и ванилин, после чего перемешивать еще 2–3 минуты. Не прекращая перемешивания, всыпать равными частями муку и месить тесто в течение 3–5 минут.
Готовое тесто выложить на подпыленный мукой стол, разделить на куски по 75 г, придать каждому куску форму шара и уложить на смазанный маслом противень.
Выпекать хлеб 25–30 минут при 150–160 °С.
Готовый хлеб охладить и посыпать сахарной пудрой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
масло топленое - 250 г
сахарная пудра - 250 г
яйца - 2 шт.
ванилин по вкусу

Сахарный хлеб (2)