Ржаной фаршированный хлеб

Рецепт вкусности:

Чеснок и орехи мелко порубите.
Срежьте с хлеба крышечку. Выньте мякоть, оставив края и дно толщиной около 2 см. Смешайте майонез с рубленным чесноком и обмажьте хлеб изнутри.
Ветчину и перец нарежьте кубиками, соедините с сыром, маслом, орехами и укропом. Перемешайте. Выложите в подготовленный хлеб начинку, накройте срезанной крышечкой. Выдержите в холодильнике 1 час.
При подаче разрежьте на порции.

Нужны продукты:

хлеб ржаной - 1 шт.
ветчина - 200 г
сыр сливочный - 150 г
сладкий перец красный - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
грецкие орехи жареные - 50 г
майонез - 6 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Ржаной фаршированный хлеб