Русская похлебка

Рецепт вкусности:

Крупу замочите в холодной воде на 3–4 часа. Капусту нарежьте шашками, очищенные картофель и морковь — кубиками, лук — полукольцами.
Подготовленные овощи и крупу залейте бульоном и варите до готовности, за 5 минут до окончания варки добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите.
При подаче заправьте сметаной и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

крупа перловая - 60 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
капуста - 100 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
сметана - 4 ст. ложки
бульон говяжий - 1,5 л
зелень укропа или петрушки - 10 г
соль

Русская похлебка