Российская похлебка

Рецепт вкусности:

Курицу залейте водой и сварите бульон с добавлением соли.
Картофель очистите и нарежьте дольками.
Морковь, петрушку и лук обжарьте на масле или маргарине до светло-золотистого цвета.
Чеснок и зелень мелко нашинкуйте.
Курицу выньте из бульона, разрежьте на небольшие куски и вновь опустите в бульон. Добавьте картофель, обжаренные коренья и лук, проварите 15 минут.
Заправьте похлебку специями, чесноком, проварите все вместе 3–5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной.

Нужны продукты:

курица - 500 г
картофель - 100 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 75 г
корень петрушки - 75 г
масло растительное или маргарин - 50 г
сметана - 50 г
чеснок - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень

Российская похлебка