Рисовый хлеб


Рисовый хлеб

Рецепт вкусности:

В форму для хлеба налейте воду, затем добавьте яйцо (взбивать его не нужно).
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте рис и сухое молоко. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:перед тем как добавлять рис, убедитесь, что он не горячий. Кроме того, его нужно немного подсушить на воздухе, иначе хлеб получится слишком влажным.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 425 г
вода - 240 мл
яйцо - 1 шт.
рис длиннозерный вареный - 150 г
молоко сухое обезжиренное - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ст. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Рисовый хлеб