Похлебка с фрикадельками

Рецепт вкусности:

Свинину пропустите через мясорубку, добавьте яичный белок, мелко нарезанный лук, имбирь, немного воды, посолите и перемешайте. Из фарша сформуйте фрикадельки.
Огурец нарежьте кружочками.
Фрикадельки залейте кипящей водой, сварите до готовности, добавьте огурцы, посолите, поперчите. Доведите суп до кипения и снимите с огня.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
огурец - 1 шт.
яичный белок - 1 шт.
вода - 5 стаканов
имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Похлебка с фрикадельками