Похлебка мясная с огурцом


Похлебка мясная с огурцом

Рецепт вкусности:

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, залейте водой, посолите и варите на слабом огне до готовности, добавив лук, имбирь, соевый соус, водку и кунжутное масло.
В конце приготовления положите огурец, нарезанный тонкими ломтиками, доведите суп до кипения и снимите с огня.
При подаче оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть свинины (лопаточная часть) - 300 г
лук репчатый - 1 головка
огурец соленый - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
вода - 5 стаканов
масло кунжутное - 1 ст. ложка
водка - 1 ст. ложка
имбирь молотый, соль по вкусу

Похлебка мясная с огурцом