Похлебка луковая

Рецепт вкусности:

Репчатый лук и лук-порей мелко нарежьте, разотрите с солью и засыпьте в кипящий бульон, добавьте перец горошком. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолите, засыпьте измельченную пряную зелень и через 3 минуты снимите с огня. Закройте крышкой, дайте настояться в течение 5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.

Нужны продукты:

лук репчатый - 5-6 головок
лук-порей - 20 г
зелень петрушки - 20 г
зелень сельдерея - 20 г
зелень укропа - 20 г
бульон овощной - 1 л
сметана - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 5-6 шт.
соль

Похлебка луковая