Похлебка из мяса лося

Рецепт вкусности:

1. Грудинку нарубите небольшими кусочками, уложите в котелок, залейте водой, доведите до кипения, снимите пену. Варите мясо почти до готовности.
2. Добавьте нарезанный кубиками картофель, головку лука, варите 10 минут. Похлебку посолите, приправьте перцем, лавровым листом и варите еще 5 минут.
3. Горячую похлебку разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и сразу подавайте.
Совет: Мясо должно занимать примерно половину котелка, только тогда похлебка получится наваристой и вкусной.

Нужны продукты:

мясо лося (грудинка) - 1 кг
вода - 2 л
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
лавровый лист - 1-2 шт.
перец черный горошком - 10-15 шт.
соль

Похлебка из мяса лося