Пестрые хлебцы

Рецепт вкусности:

1. С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.

Нужны продукты:

мякоть жареного гуся - 200 г
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. ложки
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. ложки
мандарины - 2 шт.

Pestrie hlebtsi