Хлебцы с творогом и рыбой


Хлебцы с творогом и рыбой

Рецепт вкусности:

Рыбу разделайте на филе без кожи и костей.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Рыбу пропустите через мясорубку с творогом и овощами. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запеките в духовке при 180–200 °С.
При подаче хлебцы порежьте на куски, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.

Нужны продукты:

творог - 200 г
треска или ледяная рыба - 250 г
яйцо - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1—2 шт.
масло сливочное - 20 г
зелень укропа
листья зеленого салата
соль
масло растительное - 50 г

Хлебцы с творогом и рыбой