Хлеб со свеклой

Рецепт вкусности:

В форму для хлеба налейте воду. Равномерно распределяя, уложите натертую на мелкой терке свеклу.
Добавьте нарезанный зеленый лук. Однако если у вашей хлебопечки есть функция по введению дополнительных ингредиентов во время замешивания теста, отложите лук и добавьте его позже.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите размягченное масло, соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт. По желанию перед выпеканием можно сделать на тесте надрезы.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
вода - 170 мл
свекла - 225 г
зеленый лук - 3 пера
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки
сахар - 1 ч. ложка
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Хлеб со свеклой