Хлеб с петрушкой и мускатным орехом


Хлеб с петрушкой и мускатным орехом

Рецепт вкусности:

В форму для хлеба налейте воду и добавьте протертый корень петрушки.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте сухое молоко и мускатный орех. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 500 г
вода - 225 мл
корень петрушки вареный протертый - 175 г
молоко сухое обезжиренное - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 1 1/2 ч. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

Хлеб с петрушкой и мускатным орехом