Хлеб с перцем чили

Рецепт вкусности:

Перец нарежьте, обжаривайте на растительном масле 2–3 минуты, охладите.
Переложите перец и масло в форму для хлеба, налейте воду.
Насыпьте оба вида муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль, сахар и сливочное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 350 г
мука пшеничная грубого помола - 150 г
подсолнечное масло - 1 ст. ложка
перец чили - 2-3 шт.
вода - 320 мл
соль - 2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Хлеб с перцем чили