Чесночный хлеб с грецкими орехами и травами

Рецепт вкусности:

В форму для хлеба налейте молоко, воду и оливковое масло.
Насыпьте муку и овсяные хлопья так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте измельченные грецкие орехи и чеснок, орегано, базилик. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В мучной смеси, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 450 г
хлопья овсяные - 50 г
молоко - 185 мл
вода - 105 мл
оливковое масло - 3 ст. ложки
грецкие орехи - 50 г
чеснок - 1 1/2 зубчика
орегано сушеное млотое - 1 1/2 ч. ложки
базилик сушеный молотый - 1 1/2 ч. ложки
соль - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ч. ложки
дрожжи сухие - 1 ч. ложка

Чесночный хлеб с грецкими орехами и травами