Чечевичная похлебка с беконом

Рецепт вкусности:

Репчатый лук мелко порубите и пассеруйте на масле 5 минут.
Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, морковь и бекон — кубиками, сельдерей — ломтиками, соедините с репчатым луком. Добавьте чечевицу, влейте горячую воду, доведите суп до кипения, снимите с поверхности пену и варите 30 минут, прикрыв кастрюлю крышкой. После этого добавьте зелень петрушки, нарезанные сосиски, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 2–3 минуты. Выньте из супа лавровый лист.
Подавайте с хлебцами.

Нужны продукты:

чечевица красная - 1 стакан
бекон нежирный - 150 г
сосиски - 250 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 5 перьев
морковь - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
вода - 1,5 л
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Чечевичная похлебка с беконом