Бездрожжевой хлеб


Бездрожжевой хлеб

Рецепт вкусности:

Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Добавьте пшеничную муку и замесите мягкое тесто.
Тесто раскатайте в пласт, сформуйте рулет, уложите его на смоченный водой противень и выпекайте 15 минут при 200 °С. Снизьте температуру до 150 °С и допекайте хлеб еще 20–30 минут.
Готовый хлеб заверните во влажное льняное полотенце, положите в целлофановый пакет и дайте отдохнуть 1 час.

Нужны продукты:

мука пшеничная грубого помола - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1/2 стакана
вода минеральная - 2 стакана
масло растительное - 4 ст. ложки
отруби - 4 ст. ложки
семена тмина - 2 ст. ложки

Бездрожжевой хлеб